FSC (Financial Services Commission) - Финансовый надзор Маврикия

Тема в разделе "Регуляторы финансовых рынков", создана пользователем BlackHat, 1 авг 2014.

  1. BlackHat

    BlackHat Администрация

    Сообщения:
    5.501
    Симпатии:
    534
    Баллы:
    134
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Для каждого трейдера крайне важным является сотрудничество с надежной и добросовестной брокерской организацией. Это существенно снижает риск потери капитала и повышает вероятность успешной торговли. Поэтому трейдеры, как правило, интересуются регуляторами, осуществляющими надзор над деятельностью брокеров и для них важно, чтобы эти регуляторы имели хорошую репутацию и вызывали доверие. В данной статье мы рассмотрим регулятор FSC (финансовый надзор Маврикия), который осуществляет свою деятельность в одной из самых популярных оффшорных зон.

    Ни один более или менее компетентный трейдер не обходит своим вниманием оффшорные зоны в силу того обстоятельства, что многие дилинговые центры, являясь международными, регистрируются вне пределов континентальных государств. Делается это по причине более выгодного и привлекательного налогового законодательства в этих зонах.

    Комиссия финансового надзора Маврикия (полное название рассматриваемой здесь организации) – это регулирующий орган острова Маврикий, деятельность которого осуществляется в соответствии с политикой местного Министерства Финансов на базе нормативно-правовых актов международного уровня.

    Данная организация не распространяет свои полномочия на компании, относящиеся к банковскому сектору и глобальному бизнесу. FSC регулирует и контролирует деятельность дилинговых центров и брокерских фирм. Помимо этого, Комиссия финансового надзора Маврикия занимается выдачей лицензий, что, собственно, и является источником ее финансирования.

    При всем неоднозначном отношении к оффшорным зонам, нужно отметить, что на Маврикии дорожат своей репутацией и достаточно серьезно относятся к лицензированию брокерских компаний. Поэтому не нужно так уж скептически относиться к лицензии FSC. Доверие трейдеров к этому регулятору не опускается ниже среднего уровня.

    Официальный сайт:
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.
     
  2. JoshuaGok

    JoshuaGok Member

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кинологический центр «
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.
    »
    был создан в 1996 году в городе Москва. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам ряд услуг, в который входят: - организация и проведение тренировок; - профессиональный дрессировки; - подготовка собак к выставкам; - хендлинг; - уход за собаками, груминг; - зоотакси; - услуги ветеринарной клиники. Для нас важен результат!

    Все виды дрессировки:

    - ОКД (общий курс дрессировки) – курс, который научит питомца уверенно себя чувствовать без хозяина, защитит от неприятностей на улице и в обществе.
    - ЗКС (защитно-караульная служба) – научит собаку защищать хозяина, не причиняя вреда посторонним.
    - УГС (управляемая городская собака) – даст собаке возможность гулять без намордника в общественных местах.
    - Дрессировка собак и щенков любых пород и ввозрастов с выездом кинолога на дом

    Дрессировка собак осуществляется как индивидуально, так и в группе – от нескольких минут до нескольких часов. В зависимости от индивидуальных особенностей животного мы подбираем оптимальный режим обучения. А результатом нашей работы станет послушание и хорошая физическая форма для Вашей собаки. Заходите на наш сайт и заказывайте дрессировку в вашем районе по доступным ценам, адрес нашего сайта nsdog.ru промокод дающий скидку на первое занятие - d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
     

Поделиться этой страницей