Гармонизация двух финансовых рынков

Тема в разделе "Общие вопросы Брокерских контор", создана пользователем BlackHat, 21 май 2015.

  1. BlackHat

    BlackHat Администрация

    Сообщения:
    5.495
    Симпатии:
    535
    Баллы:
    134
    Пол:
    Мужской
    Четыре месяца подряд регуляторы государства США занимались тем, что работали с проектом Гармонизации, которые были связанны со всеми банками, которые находятся у них под контролем. Перед компаниями SEC и CFTC Белым домом была выставлена задача, которая обязывала их предоставить для конгресса рекомендации, которые помогли бы улучшить, а так же сблизить рынки на которых торгуют фьючерсами и акциями. Данную договоренность было не просто заключить, проходило огромное количество, различных встреч, где принимали участия главы агентств, и другие важные эксперты, которые относятся к компаниям, которые должны объединиться в работе. Однако не смотря на все трудности, Белому дому все же предоставили документы которые он требовал, о том что гармонизация все же произошла.

    Из слов сказанных председателем CFTC Gary Gensler все узнали следующее: - Когда мы разрабатывали отчет, мы перестали уделять время тем задачам которые требовали ежедневного исполнения, и уделили максимум времени на то что бы разработать именно те рекомендации, которые будут максимально функционировать на рынке финансов. Разработав отчет, можно сказать, что мы сделали важный шаг. Теперь осталось только одно, просто помогать Конгрессу, для того что бы разработанные изменения вступили в силу, по закону.

    Из слов сказанных председателем SEC Mary Shapiro все узнали следующее: - Отчет который мы разработали, сказал он, можно назвать шагом, который направлен в сторону ландшафта, который уже существует в мире финансов. Так же он поможет достичь гармонии между агентствами. Рекомендации, которые были даны, помогут избавиться от проблем, а так же различных ошибок, которые существовали в законодательстве. Все рекомендации, которые мы видим в отчете, помогут вести гармоничное сотрудничество.

    Если существуют люди, которые захотят ознакомиться с данным документом, тогда нужно зайти на сайт биржи CFTC. Данный отчет заключился на 100 страницах, однако самыми интересными могут быть страницы 11 и 14, а так же список из 20 рекомендаций, которые были даны для Конгресса.
     

Поделиться этой страницей