Futures Национальная фьючерсная ассоциация — NFA, National Futures Association

Тема в разделе "Начинающим Futures", создана пользователем BlackHat, 21 май 2015.

  1. BlackHat

    BlackHat Администрация

    Сообщения:
    5.495
    Симпатии:
    535
    Баллы:
    134
    Пол:
    Мужской
    Национальная фьючерсная ассоциация — NFA, National Futures Association

    Фьючерская ассоциация США считается одной из самых саморегулирующихся организаций, которая находится под обеспечиванием индустрии фьючерсов Америки. В обязанности данной организации входит, разрабатывать различные рыночная правила, всячески защищать инвесторов, а также проводить проверку совершенно всех участников, которые находятся на рынке фьючеров. Ассоциация NFA занимается тремя видами деятельности: первый вид это обучение, второй защита, ну а на третей позиции стоит поддержка инвесторов. Защита своих участников происходит по правилам и законам.

    Если посмотреть на мир экономики, который есть сегодня, то мы видим что его неотъемлемой частью, которая касается управления финансовыми рисками, происходят при помощи фьючерсов и опционов. В течение дня, на бирже проводят огромное количество, различных сделок. Каждый день биржа старается, как ни-будь расширить свой вид товаров и активов. Главное что стремится сделать срочный рынок это заслужить доверие у инвесторов, так как именно доверие играет главную роль. Для того чтобы доверять было на высоком уровне, ассоциация делает так чтобы все контракты которые заключаются, имели полную прозрачность и доступность.

    Если человек участвовал, в каких-нибудь торгах, он просто обязан иметь членство в NFA. Данная ассоциация гарантирует, что все участники, которые зарегистрировали в ней, а это 4200 фирм и 55000 партнеров имеют высокие стандарты которые касаются деятельности, которой они занимаются. Ассоциация NFA имеет статус независимой, так как она не привязана ни к каким фирмам. Ассоциация живет только на те финансы которые поступают от взносов, которые вносят участники ассоциации, которые проводят различные сделки.

    На данное время ассоциация считается самой важной во фьючерсной индустрии США, хотя стоит заметить то, что она существует не так уж и давно. В 1974 году было принято решение, которое говорило о том, что нужно создать ассоциацию, которая будет заниматься всеми проблемами, которые происходят на срочном рынке.

    Индустрия срочного рынка наблюдается сразу с тех направлений. Во-первых, это CFTC которая является государственной организацией, которая следит абсолютно за всей индустрией. Второе направление это биржи, Которые считаются самостоятельными организациями, именно они занимаются тем, что контролируют работу брокеров, трейдеров, а так же компании которые их обслуживают. Третье направление это NFA которая производит регулировку всей деятельности, как фирмы, так и персоны которые помогают трейдерам торговать на рынке. Каждая организация, которая была описана выше, занимается исключительно своим делом. Однако когда они работают вместе, это гарантирует профессиональную деятельность, которой обладает вся Американская индустрия.
     

Поделиться этой страницей