Futures NFA — Методы борьбы с правонарушениями

Тема в разделе "Начинающим Futures", создана пользователем BlackHat, 21 май 2015.

  1. BlackHat

    BlackHat Администрация

    Сообщения:
    5.495
    Симпатии:
    535
    Баллы:
    134
    Пол:
    Мужской
    NFA — Методы борьбы с правонарушениями

    Фьючерская ассоциация NFA имеет несколько способов, которые позволяют бороться с различными мошенниками, а так же злоумышленниками, которые орудуют на срочном рынке.

    Огромные требования во время регистрации.

    Данная ассоциация, ведет глубокую проверку всех частных лиц, которые хотят открыть свой собственный счет, и начать торговать на рынке США. Все участники проходят высокие требования, которые касаются как профессиональной подготовки служащих, так и к тому, насколько велико финансовое положение. Когда вас примут в NFA, каждый может попасть под случайную проверку всех участников индустрии. Данная ассоциация имеет полное право, в любой момент как приостановить, так и вовсе запретить работать участнику, который уже ранее прошел регистрацию.

    Разнообразные правила, а так же ограничения.

    За все время своего существования, ассоциация NFA разработала огромный список правил, которые касаются различных областей, которые связывают работу с рекламой, заявками по телефону, сборов комиссии, а так же с работой по счетам, финансовым отчетам, и многим другим делам, которые касаются данной ассоциации. В обязанностях данной ассоциации, входит проводить ревизии, а так же проводить экспертизу для срочного рынка. Все это делается для того чтобы убедиться в том что рынок работает по правилам. Ассоциация также проводится финансовый мониторинг, который касается всех участников индустрии, которые работают с клиентами.

    Огромные полномочия по исполнению

    Ассоциация NFA наделена правом принимать меры, которые касаются дисциплины, перед любой фирмой или персоной которые отказываются выполнять данные правила. Прежде чем начать предпринимать какие либо меры, ассоциация отправляет предупредительное письмо, после которого уже может последовать и значительно наказание, какое именно будет решаться в суде. Так же ассоциация может выдвинуть штраф, который может быть от приостановления участия в ассоциации, до исключения вас из NFA. Есть тут и денежные штрафы, которые достигают суммы в 250000 долларов.

    Наблюдение за торгами, а также мониторинг рынка.

    Несколько последних лет, фьючерская торговля сильно изменились от того дня когда она только начинал свое существование. В первую очередь изменить методы введения торгов, а если быть еще более точным, то изменения затронули открытый аукцион, который сейчас уступил место электронным торгам. Компанией NFA было создано огромное количество различных программ, которые занимаются регулировкой. Так же появились различные сервисы мониторинга, которые незаменимы для электронных торгов.
     

Поделиться этой страницей