ETF Типы торговых приказов при торговле ETF

Тема в разделе "Начинающим ETF", создана пользователем BlackHat, 30 май 2014.

  1. BlackHat

    BlackHat Администрация

    Сообщения:
    5.495
    Симпатии:
    535
    Баллы:
    134
    Пол:
    Мужской
    Типы торговых приказов


    Как и в случае с акциями, после входа в торговую платформу, инвестор ETF выбирает, каким ордером он будет совершать сделку. Существует три типа приказов, которые может отдать инвестор своему брокеру.

    Рыночный приказ. Получив такой приказ, биржевой брокер должен немедленно совершить сделку по лучшей на данный момент рыночной цене. Цена в данном случае не гарантирована, так как зависит от очередности заявки. Исполняются рыночные приказы только во время работы биржи.

    Лимитный приказ. Этот тип приказов тоже действует только в часы работы биржи и подразумевает исполнение сделки по оговоренной заранее цене или лучшей цене. В приказе отражена цена, по которой инвестор хочет совершить операцию купли или продажи. Брокеры, как правило, не допускают постановки лимитных приказов на слишком удаленных от текущей рыночной цены уровнях. В конце торговой сессии лимитные приказы удаляются автоматически. Они так же могут быть отменены или изменены, если не были исполнены.

    Условный приказ. Для того, чтобы брокер приступил к исполнению такого приказа или аннулировал его, должны наступить некие условия, такие, например, как достижение ценой определенного уровня. Исполнение таких приказов не гарантировано, так как в момент наступления требуемых условий, приказ должен отвечать ряду торговых правил.
     
Похожие темы
  1. BlackHat
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    3.081
  2. BlackHat
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    220
  3. Most_wanted
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.286
  4. BlackHat
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    228
  5. BlackHat
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    236
Загрузка...

Поделиться этой страницей